Beim Hanus-Gedächtnis-Cup am 30.01. hat die E-Jugend einen tollen 2. Platz erreicht. Das Turnier war mit 10 Mannschaften aus verschiedenen Kreisen sehr gut besetzt. Halvestorf, Wallensen, Springe und Hameln haben gegen uns kein Tor geschossen. Mit schönen Kombinationen zwischen Noah, Jannik, Tino und Yunus machten wir unsere Tore. Als Gruppenerster sind wir in die Endrunde gekommen. Im Finalspiel erwarteten uns die extrem kombinationsstarken Hannoveraner. Lange blieb die Partie torlos und ausgeglichen. Unser Keeper Noah Ketz hat überragend gehalten. Die Abwehr um Jannis, Jannik, Ole und Max hielt stand. Dann schlug Hannover doch zu. Wir mußten uns geschlagen geben und Hannover den Turniersieg überlassen.

Infos:

Peter Klocke