bildjugend10Der TSC-Fischbeck möchte weitere Kinder aber auch die Eltern für den Fußball umwerben und begeistern. „Wir sind personell mit unserem Trainerteam momentan und für die Zukunft sehr gut aufgestellt. Aktuell sind 18 Trainer und Betreuer im laufenden Spielbetrieb für die Jugendfußballteams im Einsatz. Einige Trainer sind bereits seit mehreren Jahren dabei und haben die notwendige Erfahrung sammeln können. Zudem integrieren wir regelmäßig Junior-Coaches. Torwarttrainer unterstützen ebenfalls die heranwachsenden Torhüter. Die Trainer werden von vielen Eltern unterstützt, so dass sie mit der nötigen Ruhe und Gelassenheit die Kinder betreuen können“, berichtet Jugendleiter Oliver Peschke.

Aufgrund der guten Rahmenbedingungen und Angebote möchte der TSC weitere Kinder für ihren Verein begeistern und startet mit einem Jugendturnier am 10. und 11. März. In den nächsten Monaten möchte der Verein mit weiteren Events wie beispielsweise mehrtägige Fußballschulen, Schnupper-Trainingsangebote für Bambinis oder auch die Durchführung des DFB-Fußballabzeichen auf sich aufmerksam machen und weitere Kinder für das Fußballspielen begeistern. Die Jugend-Fußball-Hallenturniere finden am 10. und 11. März in der Kreissporthalle Hessisch Oldendorf statt. Am Samstag startet ab 12 Uhr ein F-Jugendturnier mit den Teams JSG Rohden/Großenwieden, SV Eintracht Hameln, VFR Evesen, JSG Warberg, BW Tündern und SC Wedemark. Am Sonntag geht es mit der G-Jugend bereits ab 10 Uhr weiter. Es haben sich die Teams aus Rohden/Großenwieden, Hilligsfeld, Hagenburg und Halvestorf angemeldet. Direkt im Anschluss startet das E-Jugendturnier ab 13 Uhr mit den Teams TSV Klein Berkel, SV Eintracht Afferde, JSG Deister-Süntel-United, FC Preussen Hameln, SV Borussia Hannover und JSG Rohden/Großenwieden.

„Wir freuen uns auf spannende Fußballspiele mit den Kindern und auf eine schöne Atmosphäre in der Kreissporthalle mit großem Cateringangebot“, sagt Peschke abschließend.

Torschützenliste

Unbenannt 2