tscDie C-Juniorinnen Hallenmeisterschaft wurde an 4 Terminen ausgespielt. Jede Mannschaft hat 3 x gegen alle anderen Mannschaften gespielt. Unsere Mädels haben von 18 Spielen 8 gewonnen, 6 Unentschieden gespielt und nur 4 verloren. Besonders sind die Siege gegen den Hallenkreismeister Bückeburg mit 1:0 und Aerzen mit 4:0 zu erwähnen. Hier haben die Mädchen gezeigt, was sie spielerisch und kämpferisch drauf haben. Damit belegt der TSC nach dem Hallenmeister Bückeburg und dem Vizemeister Rodenberg als bestes Team aus Hameln-Pyrmont einen hervorragenden 3. Platz. Den tollen Erfolg erreichten die Spielerinnen: Chiara, Emely, Jule, Laura, Lea V., Lea W., Leni, Melissa, Pia, Ricarda, Svenja und Thessa mit dem Trainerteam Oliver Wietek und Kathrin Albert.

Wir freuen uns auf die Rückrunde und laden alle herzlich ein, sich das ein oder andere Spiel anzugucken und unsere Mädels anzufeuern.

Torschützenliste

Unbenannt 2