tscMit etlichen Neuzugängen geht unsere 1. Herren in die Rückrunde der 1. Kreisklasse 2018/2019. Das Team um Trainer Mario Zeisberger hat zwar die rote Laterne noch in ihren Händen, will diese aber so früh wie möglich an andere Mannschaften übergeben. Das sollte auch gelingen, denn mit u.a. Elias Miro, Alan Miro und Timo Guckel (Foto) kehren 3 ehemalige Stammspieler in den Kader des TSC zurück. Zudem wurde mit Deniz Özen (TuS Rohden) auch ein neuer Stammkeeper verpflichtet, sodaß sich Aushilfstorwart Kevin Mitchell voll auf die Alte Herren konzentrieren kann. Ebenfalls vom TuS Rohden kommt Daniel Schwake. Nach den ersten Laufeinheiten bestreiten die "Blues" am kommenden Sonntag um 13.00 Uhr ihr erstes Testspiel. Gegner ist die SG Bad Nenndorf/Riehe aus der 1. Kreisklasse Schaumburg.