Der Förderverein stellt sich vor !

Am 18.08.2021 wurde der Förderverein des TSC Fischbeck im Vereinsheim „Heimspiel“ gegründet. In der Gründungsversammlung wurden Lars Niemand (1. Vorsitzender), Oliver Wietek (2. Vorsitzender), Eyck Jakobi (Kassenwart), Markus Mai (Geschäftsführer) und Predrag Balcak (Schriftführer) in den Vorstand gewählt.

Zweck des Vereins ist die Förderung des Sports durch die finanzielle Unterstützung der Herrenmannschaften der Sparte Fußball des TSC Fischbeck und der Integration der Jugendspieler in den Seniorenbereich. Das heißt, dass sämtliche Mittel des Fördervereins, die durch Beiträge, Spenden, Zuschüsse etc. erzielt werden, vollständig in Maßnahmen für die Sparte Fussball fließen.

Wir hoffen, dass viele Freunde des Fussballs in Fischbeck, ob Privatpersonen oder Unternehmer, dem Verein beitreten und sich darüber hinaus auch gerne in unserem Verein engagieren. Der Jahresbeitrag beträgt 60 € für Privatpersonen und 120 € für Unternehmer. Natürlich sind auch zusätzliche Spenden sehr willkommen. Wir, die Mitglieder des Fördervereins, leisten einen Beitrag, dass auch in Zukunft in Fischbeck hochklassiger Fussball gespielt werden kann. Wir versuchen Jugendliche, die unsere Jugendmannschaften durchlaufen haben, dank der tollen und professionellen Jugendarbeit der Trainer und Betreuer, im Verein zu halten und in die Herrenmannschaften zu integrieren. Das ist unser Erfolgskonzept.

Wir freuen uns auf Euch und Eure Ideen !

-- Satzung -- Download

-- Antrag -- Download